Jede Saison verbringen mehr als 100 Menschen ihre Freizeit regelmässig im Kleinfeld. Nicht auf der Tribüne oder der Badiwiese, sondern in den Essensständen, an den Stadioneingängen oder im Speakerraum. Sie alle arbeiten ehrenamtlich für den SC Kriens – das will ich auch
4100
ehrenamtliche Arbeitsstunden werden beim SC Kriens jede Saison verrichtet. Das freiwillige Engagement beginnt in der Geschäftsleitung und im Vorstand, geht weiter in die Gastronomie und führt bis zum Kassenteam und zu den verschiedenen Aufgabengebieten rund um den Spielbetrieb im Kleinfeld.



2,8
Tonnen Pommes-Frites verkauft der SC Kriens jedes Jahr im Stadion Kleinfeld und an den in Eigenregie organisierten Hallenturnieren.
260
Liter Bier gehen bei wärmeren Temperaturen bei einem SCK-Heimspiel über die Ladentheke. Etwas weniger sind es in den kälteren Monaten, da stehen dafür mehr Kaffee-Schnaps, Tees, Punschs und andere erwärmende Getränke auf der Wunschliste der SCK-Fans.
150
Würste verkauft der SC Kriens im Durchschnitt bei einem Heimspiel im Kleinfeld in der Promotion League. Ebenso beliebt sind die regional bekannten Kleinfeld-Burger, von denen im Schnitt 120 Exemplare an einem SCK-Heimspiel verkauft werden.



54
freiwillige Helferinnen und Helfer gehören zum Gastroteam von Vreni Sigrist. An den Spieltagen der 1. Mannschaft stehen an den diversen Essens-Ständen und im Restaurant im Stadion Kleinfeld rund 20 Personen im Einsatz. Sie grillieren die Kleinfeld-Burger und Würste, zapfen Bier und sorgen in ihrer Freizeit für das Wohl von anderen.







